Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин передал предпринимателю из поселка Зауральского футболку и бейсболку с автографом

Оцените материал
(2 голосов)
Знаменитый хоккеист Александр Овечкин передал предпринимателю из поселка Зауральского футболку и бейсболку с автографом Фото svetlov74.official
Прикоснулись к футболке все члены команды – на удачу!

Экипировку с пожеланиями от нападающего «Вашингтон Кэпиталс», обладателя кубка Стэнли Александру Шамину вручил глава района Евгений Светлов на одной из тренировок зауральских хоккеистов.

Анатолий Шамин – известный в районе предприниматель. В сфере малого бизнеса он занят 17 лет. Инженер-технолог по образованию, он четверть века трудился на ЕМЗ, был механиком, зам. начальника цеха. Но во времена рыночных перемен уволился с производства и с компаньонами занялся изготовлением на продажу оборудования для мраморных цехов. А вскоре самостоятельно открыл свое дело: камнеобрабатывающее производство, большую часть станков для которого сделал своими руками. В Зауральском Анатолий Шамин известен не только как руководитель успешного камнеобрабатывающего предприятия, но и как спонсор, активно поддерживающий зауральских спортсменов, в частности, хоккейную команду. Например, недавно предприниматель-меценат подарил часы для хоккейной коробки на стадионе поселка и снегоуборочную машину.

О спонсорской деятельности Анатолия Шамина узнал звезда мирового хоккея Александр Овечкин и через своих знакомых передал зауральцу футболку и бейсболку со своим автографом. На футболке написано: «Шамину Анатолию от Александра Овечкина за поддержку и развитие хоккея в поселке Зауральском».

Экипировку предпринимателю вручил глава Еманжелинского района Евгений Светлов на одной из вечерних тренировок ребят в конце декабря. Прикоснулись к футболке все члены команды – на удачу!

«На тренировке зауральской хоккейной команды с огромным удовольствием торжественно вручил с именным автографом и пожеланием футболку и бейсболку от знаменитого хоккеиста Александра Овечкина меценату, замечательному человеку, предпринимателю Анатолию Шамину. Александр Овечкин, когда узнал о добрых делах Анатолия Шамина, о его поддержке детской и взрослой хоккейных команд и многих добрых делах, попросил передать через своих друзей такой подарок! Все ребята с горящими глазами прикоснулись к уникальному подарку и, как мне показалось, загадали желания. Уверен, сбудутся! Александр Михайлович, у вас растет достойная смена! Спасибо вам!!! Ребята, вам успехов! Прославляйте родной поселок Зауральский, Еманжелинский район, Челябинскую область и Россию!!! Спасибо таким людям, как Анатолий Шамин!» – написал Евгений Светлов в этот день в своем Инстаграм.

– Стоит отметить, что еще восемь лет назад, в 2012 году, на весь Еманжелинский район была лишь одна современная пластиковая хоккейная коробка. Сегодня современных хоккейных кортов девять! Нас всех, несомненно, радует, что Президентом, депутатами ЗСО, губернатором создаются комфортные условия для развития спорта и занятий таким популярным видом спортом, как хоккей. В прошлом году в поселке Зауральском при поддержке губернатора появился современный большой стадион, но содержание такого большого и востребованного спортивного объекта требует особого внимания и помощи со стороны неравнодушных земляков. Одним из таких людей, которые всегда с удовольствием помогает родному поселку и спортсменам, является Анатолий Алексеевич Шамин. Большой спорт всегда начинается с юных мальчишек, девчонок, которые в своих родных городах и поселках делают первые успехи. И важно, чтобы были рядом люди, которые так же, как и вы, любили спорт и делали в этой сфере добрые дела. Ведь из юных любителей вырастают большие звезды, талантливые спортсмены, как Александр Овечкин, – отметил глава муниципалитета Евгений Светлов.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version