Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

«Каскадовцы» приняли участие в открытой тренировке по рукопашному бою в Челябинске

Оцените материал
(1 Голосовать)
«Каскадовцы» приняли участие в открытой тренировке по рукопашному бою в Челябинске Фото из архива клуба "Авангард"
Получили приглашения бойцы из «Авангарда» Егор Власов и Заур Махмудов.

Сейчас, во время пандемии, единоборцы ДДТ «Каскад» стараются развиваться по максимуму. Они не только следят за изменившимися правилами борьбы, но и, чтобы отработать боевые навыки, проводят усиленные тренировки, в том числе по возможности и выездные.

С 3 по 10 января челябинский ВПК «Триумф» провел спортивные встречи. На одну из них были приглашены зауральцы, ученики педагога ДДТ «Каскад» Максима Кузнецова – Егор Власов и Заур Махмудов. Ребята занимаются рукопашным боем со дня основания клуба «Авангард» в «Каскаде», то есть пять лет. Егор и Заур до коронавирусного карантина неоднократно становились призерами первенства Челябинска, международного турнира Копейского округа… Заур также является победителем соревнований областного уровня по дзюдо.

После пандемии ребятам предстоит защитить спортивные разряды, они стремятся выйти на новый уровень и принять участие в первенстве УрФО.

Такие встречи стали возможными благодаря многолетнему сотрудничеству тренеров-коллег – Максима Кузнецова и Егора Яковлева (это трехкратный победитель Всемирных игр среди пожарных и полицейских по каратэ, педагог высшей категории, тренер СК «Динамо»).

Надо отметить, что Максим Кузнецов активно участвует в спаррингах и всегда находится в отличной физической форме – лучший пример для учеников-«каскадовцев». Он и дальше планирует выступать, участвовать в поединках по самообороне, чтобы продемонстрировать навыки защиты против ножа и огнестрельного оружия, а также конвоирования.

- Объединение по рукопашному бою - это одно из ключевых направлений работы «Каскада», где мальчики и девочки не только учатся самообороне. Из этих ребят вырастут достойные защитники родины, так как Максим Анатольевич Кузнецов воспитывает и любовь к родине, патриотизм, - отметил директор ДДТ «Каскад» Александр Иванов. – Выездные встречи необходимы для повышения уровня мастерства и профессионализма спортсменов. Когда ребята тренируются вместе с титулованными спортсменами, им есть на кого равняться, а это огромная мотивация для ребят. После тренировки мы обсудили планы о дальнейшем сотрудничества с ВПК «Триумф». Также этой зимой у нас зародилась еще одна хорошая традиция: проводить игру «Лазертаг» на свежем воздухе, в лесу. Командный дух, чувство локтя, взаимопомощь и общение в неформальной обстановке – это здорово!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version