Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Максиму Кузнецову из Еманжелинского района представилась возможность быть судьей международного турнира по рукопашному бою в Москве

Оцените материал
(1 Голосовать)
Максиму Кузнецову из Еманжелинского района представилась возможность быть судьей международного турнира по рукопашному бою в Москве Фото ДДТ "Каскад"
Педагог ДДТ «Каскад» в столице находился в рабочей командировке.

Тренер М.А. Кузнецов развивает в поселке Зауральском рукопашный бой. В Москву он был приглашен в составе делегации Челябинской области на международный методический сбор судей по рукопашному бою.

Педагог  вошел в число участников международного методического сбора судей по рукопашному бою, который проходил в Москве с 10 по 14 марта. Регион представляли всего два человека. График мероприятий в столице был насыщенным. В программу семинара вошли практические занятия по технике рукопашного боя «Поединок» и «Самооборона», по судейству, организации и проведению соревнований. Участникам сбора представилась возможность стать судьями международного турнира по рукопашному бою «Кубок Дмитрия Донского».

– Подобные семинары несут в себе неоценимый вклад в обмене опытом тренеров и судей различных категорий, – считает Максим Анатольевич. – Для нашей глубинки поездка педагога на семинар такого уровня является ступенькой в саморазвитии и дает возможность познакомиться и на практике испытать новые приемы рукопашного боя, чтобы потом их применять в образовательном процессе с учащимися.

Данный семинар стал для тренера М.А. Кузнецова отправной точкой в получении статуса судьи. Сейчас ему необходимо набраться практического опыта в судействе на соревнованиях различного уровня.

1 апреля объединению «Рукопашный бой» ДДТ «Каскад» исполнится пять лет со дня создания. Столько же работает педагогом Максим Анатольевич. Сегодня его тренировки посещают более 60 человек, бойцы устраивают показательные выступления, участвуют в матчевых поединках, турнирах.

Так, 7 марта в Копейске прошло открытое первенство военно-спортивного технического клуба «Медведь» по рукопашному бою «Надежды Урала». 531 человек стал участником соревнований. Это был дебют для зауральцев Савелия Малышева и Артема Аникиенко. Спортсмены заняли вторые места! Ребятам предстояло сразиться с сильными соперниками в нескольких поединках, и они достойно проявили себя. Оба посещают объединение «Рукопашный бой» второй год. За время обучения ребята показали хорошие навыки владения техникой рукопашного боя, у них присутствует сила духа и воля к победе.

В планах зауральских единоборцев – выступить на первенстве Челябинска по рукопашному бою и на открытом первенстве Копейского городского округа по рукопашному бою «Дружба народов».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version