Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Борец Александр Сергиенко из Красногорского Еманжелинского района стал серебряным призером «Юности России»

Оцените материал
(7 голосов)
Борец Александр Сергиенко из Красногорского Еманжелинского района стал серебряным призером «Юности России» Фото предоставлено ЦОО "Факел"
Он выиграл четыре поединка из пяти.

Первенство ОГФСО «Юность России» по греко-римской борьбе среди юношей 2001-2002 годов рождения прошло в Челябинске 4 ноября и было посвящено Дню народного единства.

Четверо воспитанников тренера красногорского центра «Факел» Константина Воязитова боролись со старшими (на год) соперниками, и один из красногорцев завоевал серебро всероссийского турнира, рассказала методист центра Наталья Кислицына.

У Александра Сергиенко в весовой категории до 53 кг было 24 соперника. Первый бой красногорец выиграл у борца из Екатеринбурга, второй – из Казахстана, третий – из Тюмени. Упорная борьба развернулась в схватке с земляком из Варны. Александр положил достойного соперника на лопатки за 20 секунд до конца поединка и вышел в финал. В итоге уступил омичу и занял почетное 2-е место.

На традиционный турнир всероссийского масштаба съехались 150 спортсменов из 20 команд Курганской, Омской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Башкирии и Казахстана.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version