Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На матчи чемпионата мира по хоккею среди юниоров активно продаются билеты

Оцените материал
(1 Голосовать)
На матчи чемпионата мира по хоккею среди юниоров активно продаются билеты Фото из архива "НЖ"
На Южный Урал приедут сборные девяти зарубежных стран.

Чемпионат мира по хоккею среди юниорских команд пройдет в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля. Соревнования будут проходить в ледовых аренах «Трактор» и «Металлург». Полуфинальные матчи и финал состоятся в Челябинске.

Сборная России U18 сыграет в группе «B» (в Челябинске). Соперниками россиян станут сборные Финляндии, Словакии, Чехии и Франции. В группе «А» сыграют сборные США, Швеции, Канады, Швейцарии и Белоруссии (Магнитогорск), сообщает пресс-служба правительства области, ссылаясь на организационный комитет чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

Продажа абонементов на чемпионат мира по хоккею среди юниоров открыта с 1 декабря. Абонементы разделяются на 3 группы: все игры одной команды на предварительном этапе в группах, игры финальной серии и игры финального дня. Цена абонементов – от 440 рублей. При покупке абонементов болельщики могу сэкономить до 20 процентов стоимости билетов. С 11 января стартовали продажи билетов на отдельные матчи чемпионата. Цена билетов на отдельные игры варьируется в диапазоне от 100 до 1000 рублей в зависимости от времени, сектора и игры.

Приобрести абонементы и билеты можно на специальном билетном сайте, в кассах ледовых арен «Трактор» и «Металлург», на сайте одноименных хоккейных клубов, в Городских зрелищных кассах. Разработано специальное мобильное приложение, которое можно найти по названию «U18 IHWC 2018». Информацию о всех точках продаж билетов и расписание чемпионата можно найти на сайте чемпионата, баннеры для быстрого перехода расположены на сайте «Новой жизни» в правой колонке.

Заместитель генерального секретаря международной федерации хоккея на льду Ханнес Эдерер и заместитель исполнительного директора федерации хоккея России Алексей Киреев, в рамках подготовки Челябинской области к предстоящему чемпионату мира по хоккею среди юниоров, провели инспекцию ледовой арены «Трактор». А также – челябинских отелей, в которых будут проживать команды, дворца спорта «Юность», который станет тренировочной площадкой, арены «Трактор»: судейских комнат, раздевалок, зоны разминки, кабинета допинг-контроля, пресс-центра, медпункта. Последний специалисты попросили перенести ближе к раздевалкам команд, для более оперативного реагирования. Общая подготовка арены «Трактор» и всего Челябинска не вызвала нареканий у представителей хоккейных федераций. Инспекция работала и в Магнитогорске.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version