Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские ветераны-волейболисты стали бронзовыми призерами турнира в Южноуральске

Оцените материал
(5 голосов)
Еманжелинские ветераны-волейболисты стали бронзовыми призерами турнира в Южноуральске Фото совета ветеранов
Чтобы поддерживать отличную форму и достойно защищать честь района на областной спартакиаде, они организуют открытые домашние турниры и принимают участие в аналогичных выездных состязаниях.

4 февраля в Южноуральске прошло открытое первенство среди ветеранов, посвященное 55-летию города. В гости приехали спортсмены из близлежащих территорий. Волейболисты играли по круговой системе. Хозяева площадки выиграли, еманжелинцы добыли бронзу.

Один из последних домашних турниров, четвертый по счету, прошел 21 января в еманжелинском центре «Тайфун». Победителями вновь стали ветераны из Южноуральска. Второе место заняла команда из Коелги, третье – из Еманжелинска, четвертое – из Степного.

Надо сказать, что сборная Южноуральска одна из самых сильных и молодых. Она также выиграла еманжелинский турнир, посвященный памяти Николая Григорьева, в декабре.

Сейчас еманжелинские волейболисты получили приглашение в Пласт, на состязания, которые намечены на 24-25 февраля и в которых примут участие уже шесть команд.

Если в команде южноуральцев спортсмены младше 59 лет, то в нашей – старше. Самый молодой игрок – Юрий Зайц, лучший нападающий. В составе сборной Еманжелинска также играют Виктор Фролов (капитан), Владимир Горшков (оба самые возрастные игроки), Сергей Лупанов, Шамиль Хайретдинов, Владимир Шапранов, Владимир Поповников.

На протяжении шести лет они защищают честь района на спартакиаде ветеранов труда и спорта Челябинской области и всегда в тройке лидеров!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version