Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе прошел пятый турнир по мини-футболу на призы депутата ЗСО Валерия Филиппова

Оцените материал
(7 голосов)
В Еманжелинском районе прошел пятый турнир по мини-футболу на призы депутата ЗСО Валерия Филиппова Фото Елены ИВАНОВОЙ, Красногорский
В турнире 19 мая приняли участие четыре футбольные команды – из Еманжелинска, Зауральского и Красногорского.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Валерий Филиппов открыл турнир и первым поприветствовал спортсменов, поздравил всех присутствующих с Днем пионерии. Пожелали спортивной удачи и отличной игры несмотря на непогоду и.о. заместителя главы района по вопросам социально-культурного развития Ирина Кондакова, председатель Совета депутатов Красногорского городского поселения Владимир Кашигин. Отличное настроение зажигательным танцем создал хореографический коллектив «Виват» ДК им. В.И. Ленина.

После того как главный судья Андрей Мирошниченко напомнил регламент соревнований, игроки вышли на поле. Игры проходили на спортплощадке школы № 9 в Красногорском – по круговой системе. В первом матче между ФК «Еманжелинск» и ФК «Старт» счет открыл еманжелинский игрок. Но красногорцы не только сравняли счет, но и увеличили его. В итоге команда «Старт» одержала победу – 2:1. Следом красногорцы вновь одержали победу: со счетом 3:1 обыграли зауральских спортсменов и вышли в финал.

В третьей и четвертой играх еманжелинцы и зауральцы играли с младшей красногорской командой «Старт-2001». Молодежь показала высокий уровень: со счетом 2:0 выиграли встречу с зауральскими футболистами, со счетом 2:1 – с еманжелинскими.

Таким образом, в финале встретились два поколения красногорских спортсменов. По словам Андрея Мирошниченко, игра получилась хорошая, однако голевых моментов создано было мало. В итоге, ничья.

Победителей определили по количеству забитых мячей. Первое место и кубок депутата ЗСО завоевали взрослые спортсмены из Красногорского, на втором месте «Старт-2001». Больше всего мячей забили Александр Спицын, Данил Мурзин и Павел Чурин. Третье место занял еманжелинский футбольный клуб.

Все призеры получили грамоты, медали и денежные премии от депутата В.В. Филиппова.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version