Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Красногорский «Альянс» победил в открытом районном турнире по стритболу в День Еманжелинска

Оцените материал
(5 голосов)
Красногорский «Альянс» победил в открытом районном турнире по стритболу в День Еманжелинска Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Лучший снайпер - челябинец Иван Смирнов.

Десять команд из Еманжелинска, Зауральского, Красногорского и Челябинска стали участниками открытого чемпионата, организованного 26 августа на корте центра «Тайфун», в том числе и школьники. Игры проходили одновременно на двух площадках в двух возрастных категориях. В категории до 18 лет первое место заняли старшеклассники 16-й школы – Hawks. Серебро у – «Рубина» из Зауральского, бронза – у Dream Team из Еманжелинска. Надо сказать, что бронзовые призеры – баскетболисты 11-й школы – самые юные участники турнира.

В категории 18+ чемпионский титул завоевал красногорский «Альянс». На втором месте – челябинский «Танкоград», на третьем – челябинский «Джекпот».
– В финале была настоящая бойня, даже судили втроем, накал страстей зашкаливал, посмотреть игру вышли на балконы жильцы соседних домов, спасибо за поддержку студии современного танца «Маджара» и Александру Невскому и его команде Black Family, – рассказал «НЖ» педагог центра «Тайфун» и главный судья турнира Олег Федосимов.  

Лучшими игроками чемпионата стали еманжелинцы Артем Журбин и Данил Куликов.

В соревнованиях снайперов чемпионом признан Иван Смирнов из Челябинска с результатом 15 успешных трехочковых бросков за минуту. На день молодежи Иван также участвовал в аналогичном конкурсе и победил.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version