Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Юлия Романова из Еманжелинска впервые вышла на спортивный подиум и заняла четвертое место в открытом чемпионате области по бодибилдингу

Оцените материал
(11 голосов)
Юлия Романова из Еманжелинска впервые вышла на спортивный подиум и заняла четвертое место в открытом чемпионате области по бодибилдингу Фото: Федерация бодибилдинга Челябинской области, предоставлено Юлией РОМАНОВОЙ
Спортсменка приняла участие в номинации фитнес-бикини.

Открытый турнир Челябинской области прошел в конце сентября в областном центре. На состязания приехали более ста бодибилдеров из Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, а также из Башкортостана, Казахстана.

В номинации фитнес-бикини в абсолютной категории у Юлии Романовой было 13 соперниц: из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Снежинска, Южноуральска, Екатеринбурга, Тюмени. Все спортсменки красивые, физически подготовленные, достойные. Им предстояло пройти два конкурса-испытания – выход и позирование. В итоге в призеры попали представители челябинского, магнитогорского и екатеринбургского клубов бодибилдинга. А еманжелиночка Юлия Романова, которая дебютировала (!), заняла четвертое место.

Юлия обладательница очень красивой стройной фигуры с мышечным рельефом. Она рассказала, что занимается бодибилдингом около восьми лет. Первым тренером спортсменки был Сергей Курочкин. Сейчас ее тренируют Александра Красноперова, Дмитрий Хмелевский. Около года назад Юлия приняла решение участвовать в состязаниях, идею подал еманжелинский стронгмен Евгений Миронов.

– Юлия на протяжении четырех лет посещает занятия в центре красоты и здоровья «Лотос» в Еманжелинске, подготовку к соревнованиям начали за полгода. Конкуренция на открытом региональном чемпионате очень сильная, уровень – высокий. Успех зависит не только от опыта, в первую очередь – от строгого контроля питания, полной отдачи на стабильных тренировках, – кратко рассказал «НЖ» Дмитрий Хмелевский, кстати, на турнире состоялся и его дебют в роли тренера по бодибилдингу.

Юлия Романова благодарит болельщиков – сына Глеба, свою вторую половину – Андрея, родственников, друзей, спортсменов-единомышленников из спортзала «Лотоса».

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version