Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Дмитрий Авраменко из Еманжелинского района стал серебряным призером чемпионата России по пауэрлифтингу

Оцените материал
(3 голосов)
Спортсмен Дмитрий Авраменко и его тренер Николай Маслов Спортсмен Дмитрий Авраменко и его тренер Николай Маслов Фото из архива Дмитрия Авраменко
Соревнования по жиму штанги лежа прошли в Сочи в конце октября.

Накануне этого масштабного турнира как активный участник физкультурно-спортивного движения инвалидов, прославляющий достижениями Южный Урал за его пределами, Дмитрий Авраменко из Зауральского стал лауреатом премии Законодательного Собрания Челябинской области.

На чемпионате страны по классическому жиму лежа Челябинскую область представлял единственный спортсмен – Дмитрий Авраменко, воспитанник челябинского тренера, мастера спорта России по пауэрлифтингу Николая Маслова.
Дмитрий Авраменко выступил в весовой категории до 100 кг и при собственном весе 96,70 кг выжал 147,5 кг. В итоге стал серебряным призером турнира, уступив КМС из ЯНАО. А в абсолютном зачете занял четвертое место. В состязаниях приняли также участие спортсмены из ХМАО, Красноярского, Алтайского краев, Северной Осетии, Калужской, Владимирской, Кировской, Тюменской областей, Мордовии, Республик Саха, Адыгея.

Спортсмен выражает огромную благодарность тренеру и единомышленникам из челябинского клуба V.I.P. – GYM, неравнодушным землякам, без поддержки которых поездка на турнир российского уровня была бы невозможна, – Джамбулу Сарсенову, Алексею Киселеву. А также благодарит за помощь и содействие главу Зауральского Ирека Сабирова, ведущего специалиста администрации поселения Маргариту Волерман.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version