Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На еманжелинской «Лыжне России» абсолютный рекорд установил ученик 16-й школы Дмитрий Лепихин

Оцените материал
(5 голосов)
На еманжелинской «Лыжне России» абсолютный рекорд установил ученик 16-й школы Дмитрий Лепихин Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
В командном зачете победила 15-я школа.

В еманжелинском бору 14 февраля школьники и ветераны приняли участие в лыжных состязаниях, тем самым присоединились к всероссийскому движению «Лыжня России». Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, 9 февраля в Челябинской области состоялась открытая всероссийская массовая гонка «Лыжня России», в которой приняли участие более 24 тысяч южноуральцев. Спортивная программа включала забеги на дистанции 5 км и 10 км.

В Еманжелинске дистанция равнялась двум километрам. В личном зачете завоевали золото шестиклассники Илья Ивахненко (школа № 15) и Ирина Сомова (школа № 16), семиклассники Радион Хабибрахманов (школа № 15) и Карина Ибрагимова (школа № 4), восьмиклассники Михаил Аркашов (школа № 15) и Кристина Иванова (школа № 5), девятиклассники Олег Худорожков (школа № 15) и Анастасия Панченкова (школа № 15).

В забеге среди учащихся 10-11-х классов победу одержали Дмитрий Лепихин (школа № 16) и Елена Гетте (школа № 4).

В отличной лыжной подготовке не было равных учащимся зауральской школы № 15 – они отметились в каждой возрастной категории и победили в командном зачете. Многие девчонки и мальчишки – воспитанники преподавателя лыжного объединения ДДТ «Каскад» Геннадия Сидорова, который по традиции работал главным судьей соревнований.

Среди взрослых гонщиков-мужчин шла настоящая борьба за первое место между Василием Ромашовым и Вадимом Липницким – разница составила одну секунду. Замкнул тройку призеров Сергей Лазарев. Среди женщин победила Екатерина Андрейцева. Все участники соревнований на память получили шапочку с логотипом «Лыжня России-2019».

Последнее изменение

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Лыжи

    Да, оставляет желать лучшего организация таких состязаний в Еманжелинске, местные управленцы все испортят.

    Лыжи Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version