Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Юные охотники Еманжелинского районного отделения «Облохотрыболовсоюза» завоевали награды на областном первенстве по охотничьему биатлону

Оцените материал
(1 Голосовать)
Юные охотники Еманжелинского районного отделения «Облохотрыболовсоюза» завоевали награды на областном первенстве по охотничьему биатлону Фото Сергея Турковского
Они заняли два призовых места в личном зачете и одержали победу среди команд.

16 марта на базе ЧВВАКУШа состоялось 10 первенство «Облохотрыболовсоюза» по охотничьему биатлону среди юных охотников. Участникам состязаний предстояло пройти на лыжах полтора километра и выстрелить по мишеням. Учитывались скорость и меткость.

Еманжелинское районное отделение «Облохотрыболовсоюза» на этих соревнованиях представляли братья Алексей и Андрей Турковские и Константин Бирюков. Они показали лучший результат среди команд, и в награду за победу им вручили кубок, диплом, а также каждому – медаль и подарок.  А в личном зачете Константин занял первое место, Алексей – третье, Андрей – пятое.

Парни живут в селе Депутатском Еткульского района, учатся в Таяндинской сельской школе: Алексей и Андрей – в 7 классе, Константин – в 8-м. Их тренирует егерь Таяндинского охотничьего угодья Сергей Турковский, отец Алексея и Андрея. Он ведет секцию юных охотников. В своем селе Депутатском егерь проложил снегоходом лыжню на водоеме, а с помощью пневматической винтовки учит мальчишек метко стрелять по мишеням.

В подобных мероприятиях юные охотники из Депутатского  участвуют постоянно, и всегда им сопутствует успех.

«Надежная смена подрастает»,  – говорит председатель Еманжелинского районного отделения «Облохотрыболовсоюза» Владимир Киселевич.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version