Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Более 20 команд приняли участие в традиционном мемориале Георгия Нечеухина в Еманжелинске

Оцените материал
(3 голосов)
Дважды призер мемориала Нечеухина Михаил Неустроев и тренер Ирина Мангатова Дважды призер мемориала Нечеухина Михаил Неустроев и тренер Ирина Мангатова Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
У еманжелинца Михаила Неустроева две медали.

Первенство области состоялось 3 июня на стадионе «Шахтер». Легкоатлеты 12-13 лет приехали из Сатки, Миасса, Аргаяша, Озерска, Карабаша, Кыштыма, Троицка, Челябинска, Еткульского, Увельского, Уйского районов и других территорий. Около пятисот спортсменов приняли участие в турнирах по десяти видам дисциплин.

Победителями по спортивной ходьбе на дистанции 2000 метров стали челябинцы Тахмина Азизова и Даниил Караджаев.

В толкании ядра отличились атлеты Троицка и Челябинска – Александра Овсянникова и Михаил Макаревич. А серебро завоевал еманжелинец Михаил Неустроев!

На дистанции 60 метров первыми финишировали Алиса Сотникова из Миасса и Михаил Неустроев из Еманжелинска, на дистанции 300 метров – Анастасия Кретова из Челябинска и Евгений Гилев из Миасса, на дистанции 600 метров – Валерия Ионова из Уйского и Игорь Галкин из Миасса, на дистанции 1000 метров – Дарья Гусева из Миасса и Роман Извеков из Челябинска.

Высшую ступень пьедестала почета по прыжкам в высоту заняли челябинцы Анастасия Казанцева и Данила Щербич, по прыжкам в длину – Анастасия Алехнович из Челябинска и Матвей Шурупов из Миасса.

Золотыми медалями на дистанции 60 метров с барьерами отметились Полина Храмцова из Озерска и Константин Чишков из Копейска.

В смешанной эстафете 100х100х200х400 метров золотой результат у команды Миасс-1, серебряный – у челябинцев из команды СШОР им. Мосеева-1, бронзовый – у команды Миасс-2.

Победители награждены грамотами и медалями. Призами поощрены покорители «забега Нечеухина»: 1000 метров – это коронная дистанция заслуженного тренера РСФСР, вице-президента Всероссийской федерации по легкой атлетике Георгия Нечеухина. Эту же дистанцию успешно прошли и младшие по возрасту спортсмены – 9-10 лет, выступившие «вне конкурса». Все они отмечены подарками от спонсоров и меценатов.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version