Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Ничья: спортсмены Свердловской и Челябинской областей сошлись на боксерском ринге

Оцените материал
(3 голосов)
Ничья: спортсмены Свердловской и Челябинской областей сошлись на боксерском ринге Фото группы в ВК "Тайфун "Бокс"
Матчевыми встречами боксеры отпраздновали день рождение Екатеринбурга.

17 августа в центре мегаполиса прошел третий Кубок Академии единоборств РМК по боксу.

В формате стенка на стенку состоялись 16 поединков, открыли серию которых спортсмены 11-12 лет в весовой категории до 32 кг. Под конец соревнований на ринг вышли уже опытные – 17-летние – боксеры в среднем весе (до 75 кг) и показали очень яркий бокс. Спортивную площадку посетили около пяти тысяч человек, в том числе и глава Екатеринбурга Александр Высокинский, пишут организаторы.

Зрители убедились, что любительский бокс не уступает в зрелищности профессиональному. Турнир носил матчевый характер: в каждом поединке бой был не просто между боксерами, но и между двумя регионами. В итоге Свердловская и Челябинская области разошлись миром – у каждой по восемь побед на счету. Все участники награждены кубками и медалями с символикой Академии единоборств РМК.

Челябинскую область в составе команды коркинского ФОКа РМК представляли боксеры из еманжелинского центра «Тайфун». Как рассказал «НЖ» тренер Дмитрий Токарев, Иван Ткаченко (до 60 кг) провел хороший бой и одержал победу. Армен Барсамян (до 63 кг) уступил сопернику с разногласием судей. И если в будущем возможна будет еще одна встреча, наши спортсмены к ней готовы!

«Тайфуновцы» благодарят коллег – Романа Горохова и Владимира Рукобратского – за приглашение, организацию и сопровождение спортсменов.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version