Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Флюра Миннегалиева и Мария Долгих из Еманжелинского района завоевали медали областной летней спартакиады инвалидов

Оцените материал
(4 голосов)
Флюра Миннегалиева и Мария Долгих из Еманжелинского района завоевали медали областной летней спартакиады инвалидов zs74.ru
Состязания прошли в середине сентября в санатории «Карагайский бор».

Флюра Миннегалиева вместе с Сергеем Никоновым и Геннадием Мошкалевым вошла в состав еманжелинской команды. Они приняли участие в состязаниях по разным видам спорта, но из-за высокой конкурентной борьбы попасть в призеры удалось не всем. Флюра Миннегалиева взяла две медали: серебро по теннису и бронзу в беге на 100-метровой дистанции. В общекомандном зачете наша сборная заняла девятое место из 14 в своей группе.

Мария Долгих из Красногорского привезла домой целую коллекцию наград. Она стала победителем турнира по теннису, серебряным призером по прыжкам и в беге на 200 метров, бронзовым – в беге на 400 метров. Увельская команда, в состав которой вошла Мария (а спортсменка тренируется на территории соседнего района под руководством знаменитой Ольги Буниной), в общем зачете стала второй.

Всего в состязаниях принял участие 281 спортсмен с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках областной летней спартакиады после нескольких соревновательных дней состоялась церемония награждения активистов премией Законодательного Собрания Челябинской области, сообщает пресс-служба парламента. Премия вручается с 2005 года. Памятные медали и дипломы получили 30 южноуральцев, десять из которых – дети, в том числе Вероника Рева из Зауральского. Творческий и инициативный человек, она занимается в ДДТ «Каскад» и является лауреатом всероссийских и международных вокальных конкурсов.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version