Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Юные шахматисты из ДДТ «Алый парус» Еманжелинского района вышли на международный уровень

Оцените материал
(5 голосов)
Юные шахматисты из ДДТ «Алый парус» Еманжелинского района вышли на международный уровень Фото ДДТ "Алый парус"
19 октября они приняли участие в IX Международном турнире памяти экипажа вертолета МИ-6 отряда поиска и спасения космонавтов.

За звание чемпиона сразились более ста шахматистов от 6 до 70 лет из Челябинской, Свердловской областей, а также из Литвы и Казахстана. Южный Урал представили спортсмены из 11 территорий, а также военнослужащие гарнизона «Упрун». В состав делегации ДДТ «Алый парус» вошли семь юных шахматистов. Как рассказал руководитель объединения «Шах и мат» Михаил Дудченко, игры проходили в девять туров и длились довольно долго. На каждого шахматиста выделялось 11 минут игрового времени – по швейцарской системе. За шахматными досками боролись как новички, так и опытные шахматисты – гроссмейстеры.

По итогам соревнований Софья Чувашева заняла второе место среди девушек 2010 года рождения. Кирилл Сафронов занял третье место среди юношей 2010 года рождения. Абсолютными победителями стали челябинцы. Призеры награждены медалями, дипломами и денежными призами. Организатор турнира - детско-юношеский центр Южноуральска.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version