Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Боксеры ДЮСШ Кирилл Шорохов и Никита Найденов заняли призовые места на областных состязаниях в Магнитогорске

Оцените материал
(2 голосов)
Спортсмены-призеры и тренер Николай Найденов Спортсмены-призеры и тренер Николай Найденов
Участниками турнира стали 124 спортсмена 2005-2006 годов рождения.

В городе металлургов с 22 по 26 октября прошли региональные состязания по боксу в рамках 18-й спартакиады учащихся «Олимпийские надежды Южного Урала». Турнир собрал лучших боксеров, включая воспитанников школ олимпийского резерва. Еманжелинцы составили достойную конкуренцию ровесникам.

Кирилл Шорохов (до 43 кг) провел на ринге три поединка. Он блестяще выиграл бои с копейчанином, миассцем. В финале в равном бою с разногласием судей победа была присуждена магнитогорцу. В итоге Кирилл занял второе место.
Никита Найденов (до 50 кг) провел два боя. В первом одолел челябинца, чемпиона городской спартакиады учащихся. В решающем поединке с раздельным решением судей победил его соперник из Миасса. Оба спортсмена тренируются четвертый год, с десяти лет. Ребята отметили высокий уровень проведения турнира и то, что каждая команда всеми способами старалась завоевать максимум очков для родного города.

Все боксеры тренируются в школе № 16 под руководством тренеров Владимира Соколова (школа № 16), Николая Найденова (ДЮСШ), Константина Ибрагимова (еманжелинский филиал ПТПСМ).

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version