Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Дмитрий Воязитов и Матвей Воропанов из Еманжелинского района завоевали две медали на борцовском мемориале в Магнитогорске

Оцените материал
(3 голосов)
Дмитрий Воязитов и Матвей Воропанов из Еманжелинского района завоевали две медали на борцовском мемориале в Магнитогорске Фото Константина Воязитова
Всероссийский турнир собрал 186 борцов.

Традиционный всероссийский турнир, посвященный памяти мастер спорта СССР В.Я. Скибы прошел 10 ноября. Юноши 2005-2006 годов рождения из Челябинской, Оренбургской областей, а также Башкортостана и Казахстана вошли в состав 16 команд.

Первое место занял красногорец Дмитрий Воязитов. В его весовой категории – до 48 кг – участвовало 20 спортсменов! Дмитрий провел на ковре четыре встречи и выиграл все поединки за явным преимуществом, не отдав ни одного балла соперникам. Он одолел представителей спортивных школ из Оренбургской, Челябинской, Костанайской областей, а также Белорецкого района республики Башкортостан. Дмитрий был награжден вторым кубком как лучший борец турнира!

Второе место занял Матвей Воропанов (до 85 кг). Он также провел четыре встречи, однако в финале уступил борцу из Нефтекамска.

Спортсмены «Факела», воспитанники тренеров Константина Воязитова и Сергея Фомичева готовятся к всероссийскому турниру, который состоится в Сургуте в конце ноября.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version