Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Теннисисты Еманжелинского района провели открытый новогодний турнир

Оцените материал
(3 голосов)
Теннисисты Еманжелинского района провели открытый новогодний турнир Фото Андрея Стародубцева
Участниками стали 39 спортсменов от 8 до 70 лет.

21 декабря в центре «Факел» состоялся открытый новогодний турнир по настольному теннису, в котором приняли участие команды клуба настольного тенниса «Факел» (Красногорский), «Тайфун» (Еманжелинск), «Каскад» (Зауральский), ветераны из Коркино. Участники разделились на пять групп – начинающие теннисисты, юноши, мужчины, женщины, ветераны.

Такие районные соревнования проводятся на регулярной основе, и с каждым разом собирают все больше участников, отметил руководитель клуба настольного тенниса «Факел» Олег Нехаев. Он поприветствовал коллег и поздравил их с наступающим Новым годом. Главный судья соревнований Михаил Кузнецов познакомил присутствующих с порядком проведения поединков – по правилам ITTF, по круговой схеме. Личное первенство определялось по лучшему спортивно-техническому результату в группе.

Среди начинающих (юниоров) 1-е место заняла Мария Гусева (Еманжелинск), 2-е место Алена Гимадеева (Красногорский), 3-е место Константин Воязитов (Красногорский) – второклассник, самый юный участник соревнований!
Среди юношей лидер – Лев Кушманцев (Еманжелинск). Серебро турнира у Семена Бурлакова (Красногорский). Бронза у Георгия Николаева (Красногорский).

В группе женщин лучшей признана Людмила Ковалева (Еманжелинск). Второе место у Анастасии Савенковой (Зауральский). Третье – у Наталии Турковской (Еманжелинск).

В группе мужчин (до 50 лет) победил Вадим Согрин (Коркино), в призерах – Андрей Чернецкий и Павел Пьянков (Зауральский).

Сильнейшим в группе ветеранов (старше 50 лет) признан Борис Коптяков (Коркино). Серебряную медаль завоевал Олег Нехаев (Красногорский), бронзовую – Михаил Захаров (Еманжелинск).

Грамоты и медали предоставило управление культуры, молодежной политики и спорта администрации района, центр «Факел» - вымпелы для всех участников, рассказала методист центра Наталья Кислицына.

Теннисисты в перерывах между «спаррингами» пили чай с пирогами, конфетами, печеньем, а после турнира все могли поплавать в бассейне. Спонсорами состязаний выступили кафе «Апельсин» (руководитель О.А. Снегуренко) и магазин «Лотос» (руководитель Н.В. Антонова).

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version