Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские хоккеисты потерпели поражение от яснополянцев

Оцените материал
(4 голосов)
Еманжелинские хоккеисты потерпели поражение от яснополянцев Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Игра завершилась с разницей в пять шайб.

Очередной матч межрайонного турнира «Возрождение» состоялся вчера, 19 января, на стадионе «Шахтер».

Обыгравшие во втором туре яснополянцев на выезде еманжелинцы не смогли одолеть соперника на домашней площадке. Наша команда без труда забросила первую шайбу – отличился Сергей Кальницкий. Гости не дрогнули и отквитали, причем с процентами. Надо сказать, что второй гол яснополянцам забросил вновь Сергей Кальницкий. А если быть точнее (пусть даже такого понятия нет в хоккее): с подачи Сергея защитник соперников положил шайбу в свои ворота. Третий – буллит – мастерски забросил Андрей Штыков. Обидно, что некоторые атаки наши ребята не реализовали, не воспользовались они и шансом сыграть в большинстве.

7 тур завершился победой гостей со счетом 3:8. Пента-трик записал на свой счет Дмитрий Шперлинг из ХК «Троицкий район». Главный герой матча повторил свой успех второй раз подряд: 12 января молодой хоккеист оформил 5 голов в ворота чесменского «Легиона».

ХК «Еманжелинск» потерпел первое поражение в межрайонном турнире «Возрождение», напомним, на его счету по-прежнему восемь очков. Осталось провести три игры, в том числе две – с «Легионом» из Чесмы. У ХК «Троицкий район» (Ясные Поляны) два поражения, сыграв на один матч больше, он заработал тоже восемь очков. Разница забитых и пропущенных шайб ХК «Еманжелинск» и ХК «Троицкий район» на сегодня составляет 28-17 против 30-16.

Планируется, что 1 февраля ХК «Еманжелинск» сыграет на выезде в Чесме, а на следующий день чесменцы нанесут ответный визит.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version