Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелиночка Анастасия Кашина готовится к первенству России по боксу

Оцените материал
(3 голосов)
Анастасия после победы на боксерском турнире Анастасия после победы на боксерском турнире Фото семьи Кашиных
Путевку на престижный турнир Настя получила как победительница окружного первенства.

С 28 января по 2 февраля в Новом Уренгое прошли соревнования УрФО по боксу. В полуфинальном поединке Анастасия Кашина боксировала с опытной соперницей из Ханты-Мансийского автономного округа, которая два года подряд была победительницей состязаний этого уровня. Анастасия победила единогласным решением судей. Финальный бой тоже выдался не из легких: соперница представляла Свердловскую область и уже имела опыт участия в первенстве России. Настя собралась и победила ее, раунд за раундом зажимая у канатов.

На торжественной церемонии Анастасия Кашина была награждена золотой медалью, грамотой и денежным призом. Сейчас спортсменка готовится к первенству России по боксу, которое будет проходить в Королеве в мае.

Февраль выдался для Анастасии напряженным и по-настоящему спортивным. С 18 по 22 февраля она участвовала в первенстве УрФО по кикбоксингу в разделе фулл-контакт и стала бронзовым призером. В марте спортсменка примет участие в аналогичных состязаниях в разделе лайт-контакт.

Напомним, первый тренер Анастасии Кашиной – педагог ДЮСШ Петр Антонов. В настоящее время школьница занимается под руководством челябинских тренеров – Руслана и Валерии Ишмаковых в спортивной школе олимпийского резерва «Буревестник».

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version