Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Борец Александр Сергиенко из Красногорского Еманжелинского района завоевал бронзовую медаль на первенстве УрФО среди юниоров

Оцените материал
(4 голосов)
Тренер Константин Воязитов и ученик Александр Сергиенко Тренер Константин Воязитов и ученик Александр Сергиенко Фото центра "Факел"
Спортсмен получил лицензию на право участия в первенстве страны.

В первенстве УрФО, которое состоялось в конце февраля в Челябинске, приняли участие представители шести субъектов РФ. В пяти из десяти категорий борцы сборной Челябинской области завоевали золотые награды, а также две серебряные и пять бронзовых медалей.

КМС Александр Сергиенко в весовой категории до 67 кг провел три поединка, в двух из них победил. Одержал верх над соперниками из Челябинска и уступил мастеру спорта из Тюмени.

Александр Сергиенко тренируется в центре «Факел» под руководством педагога Константина Воязитова, учится в 11-м классе школы № 14, ему всего 17 лет. А выступал он среди юниоров до 24 лет. Это первый его сезон в новой возрастной категории – 2002-1997.

Первенство России, на которое получил приглашение красногорский борец, состоится в конце марта в Москве. Всего сборная команда Челябинской области завоевала двенадцать путевок на первенство России, сообщает wrest74.ru.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version