Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Домашняя тренировка: для семьи Титовых из Еманжелинского района режим «удаленки» не повод отказываться от зарядки и фитнеса

Оцените материал
(5 голосов)
Это возможность уделять больше внимания детям.

В период самоизоляции, весной, в Еманжелинском районе дистанционно прошел конкурс «Домашняя тренировка», главным условием которого было продемонстрировать в двухминутном ролике любимые физические упражнения. Победителями районного конкурса в номинации «Семейная тренировка» стали семьи Алефиных, Метелкиных, Титовых, Томиловых, Брандт. «НЖ» уже рассказала о двух призерах. Сегодня представляем семью Титовых.

Видеотренировка семьи Титовых из Красногорского состоит из трех символических частей. Начинает ее Иван Титов, выпускник 9 класса филиала школы № 9: отжимается во дворе дома и покоряет километры на поле рядом. Затем свою физическую подготовку демонстрирует младший брат Артем, пятиклассник этой же школы: подтягивается и бегает. А итог подводит мама Татьяна Павловна. Она тоже бегает, а также прыгает на скакалке и для развития координации и поддержания тонуса мышц использует лучший домашний тренажер, который всегда «под ногами», - бодро шагает по ступенькам лестницы дома.

– Этот ролик достойно защитил честь филиала школы № 9, - рассказала «НЖ» первый учитель Вани и Артема, заместитель директора по воспитательной работе Ольга Александровна Ерофеева. – Семья Титовых деятельная и активная. Татьяна Павловна – домохозяйка, на протяжении девяти лет возглавляет родительский комитет школы, принимает участие в организации воспитательной деятельности. Педагог по образованию, она имеет вкусное хобби – как профессиональный кондитер создает торты-шедевры. Иван – призер муниципальной олимпиады по ОБЖ, окончил художественное отделение школы искусств, борец. Артем тоже учится в ДШИ - по классу гитары, футболист. Папа Андрей Николаевич в момент создания ролика был на работе, он много делает для благоустройства домашнего очага, увлечен техникой. Семья Титовых обожает путешествовать.

Участник конкурса «Домашняя тренировка» Иван Титов – активист движения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». У него золотой знак отличия!

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version