Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

«Футбольный фристайл»: самые титулованные участники турнира – Александр Мирошниченко и Марат Быстров

Оцените материал
(3 голосов)
Александра Мирошниченко привел в футбол старший брат, тренер красногорского "Старта" Александра Мирошниченко привел в футбол старший брат, тренер красногорского "Старта" Фото предоставлено Андреем Мирошниченко
Их участие придало конкурсу международный уровень!

Этим летом из-за режима повышенной готовности, коронавируса, районный турнир по футболу прошел в формате онлайн: участники записали ролики на тему «Футбольный фристайл». Организатором конкурса выступило управление культуры, молодежной политики и спорта администрации района. Объявлены девять победителей в шести номинациях! «НЖ» уже рассказала о нескольких призерах. Сегодня знакомим с Александром Мирошниченко – это победитель в номинации «Лучший гол», Маратом Быстровым - абсолютным победителем конкурса «Футбольный фристайл».

Об особенностях каждого видеоролика рассказал начальник отдела по делам молодежи и спорта управления культуры, молодежной политики и спорта администрации района, инициатор районного онлайн-конкурса, футболист Роман Захаров:
- Марат Быстров: просто великолепное сольное выступление, футболист технически оснащен, на высшем уровне владеет мячом, интересно смотреть его ролик, особенно завершение – когда он подбросил мяч, остановил его шеей, сделал с ним отжимание и дальше продолжил тренировку. Александр Мирошниченко великолепно сориентировался в ситуации после достаточно сложной подачи и пробил слету, поразив в дальнюю девятку.

Александр – центральный защитник, игрок российского футбольного клуба «Металлург» (г. Магнитогорск).

– В спорт привел старший брат Андрей, тренер красногорской команды «Старт». В шесть лет особо не осознаешь, какой вид спорта хочешь себе выбрать, привели на футбол – полюбился. Но не только футбол был в жизни, параллельно легкой атлетикой занимался, – признается Александр Мирошниченко в очередном интервью СМИ. – Самое тяжелое для футболиста, - если честно, не задумывался об этом, - наверное, поражение в играх… Соперников знаю, не первый год все в футболе. Жду начала чемпионата, хотелось бы больше побед и меньше поражений. Впечатления о клубе и о городе хорошие. Все знакомое, родное, ощущаю себя, как дома, восемь лет же жил и играл в Магнитогорске и состоялся как футболист в этом городе.

Марат Быстров – крайний защитник, игрок высшей лиги чемпионата Республики Казахстан, (футбольный клуб «Ордабасы», г. Шимкент), получивший актерский опыт в фильме «Тренер» (режиссер Данила Козловский). Можно сказать, что Марат – персональный болельщик «Старта», играл за Красногорский в 2016 году, поэтому друг не только Александра и Андрея Мирошниченко, но и всех красногорцев. Александр и Марат раньше играли в одной команде за Магнитогорск. Для еманжелинского конкурса «Футбольный фристайл» Марат Быстров отправил ролик по просьбе Александра Мирошниченко. Сейчас в Казахстане на две недели приостановлен чемпионат, поэтому футболисты продолжают индивидуальные тренировки.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version