Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Жительница Еманжелинска, решив продать детскую коляску, попалась на уловки мошенников

Оцените материал
(1 Голосовать)
Жительница Еманжелинска, решив продать детскую коляску, попалась на уловки мошенников Фото ГУ МВД России по Челябинской области
Горожанка лишилась 12000 рублей.

В дежурную часть ОМВД России по Еманжелинскому району обратилась местная жительница 1985 года рождения с заявлением о том, что неизвестные обманным путем завладели ее денежными средствами. Как рассказала потерпевшая, она разместила объявление о продаже коляски на сайте бесплатных объявлений. Через некоторое время ей в мессендежер написал неизвестный покупатель и сообщил, что хотел приобрести товар, но находится в другом городе, и предложил оформить доставку транспортной компанией. Незнакомец скинул ссылку на фальшивый сайт одной из известных транспортных компаний, где потерпевшая зарегистрировалась и ввела свои данные. Таким образом, заявительница лишилась 12000 рублей, сообщил начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Андрей Балабанов.

Ведется доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейские призывают не терять бдительность и не совершать необдуманные действия. Если по телефону незнакомец запрашивает у вас данные банковской карты и информацию из смс-сообщений, он – мошенник, прекратите с ним общение.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version