Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Юлия Чернецкая стала самой юной ракеткой, завоевавшей золото открытого районного турнира по настольному теннису в Еманжелинске

Оцените материал
(1 Голосовать)
Самая опытная и самая юная теннисистка - Наталия Турковская и Юлия Чернецкая Самая опытная и самая юная теннисистка - Наталия Турковская и Юлия Чернецкая Фото Андрея Чернецкого
Порядка 40 теннисистов из Еманжелинского, Еткульского и Коркинского районов приняли участие в соревнованиях «Весенняя капель», организованных в центре «Тайфун».

Призеры были выявлены и среди детей, и среди взрослых. Первой наградой стала золотая медаль для шестилетней воспитанницы еманжелинского детского сада № 26 Юлии Чернецкой! Она победила в возрастной группе до 9 лет. В призерах – «каскадовцы» Надежда Бабкина и Алина Хамурзина. Среди женщин одержала победу Наталия Турковская из Еманжелинска, самая опытная из теннисистов.

Первое место среди мини-кадетов (до 13 лет) занял Иван Мочалов, второе – Павел Букреев, оба «каскадовцы». Бронза – у «тайфуновца» Никиты Денисова. Среди кадетов (13 – 19 лет) победил Егор Бабкин из ДДТ «Каскад». Бронзовую награду завоевал Игорь Шерстобитов из еманжелинского филиала Первомайского техникума.

Еманжелинец Анатолий Курбатов стал победителем среди мужчин до 49 лет. Зауралец Вячеслав Бабкин – отец призеров Нади и Егора – занял третье место. Ветераны Михаил Захаров и Владимир Курамшин из Еманжелинска заняли второе и третье места соответственно. Главный судья соревнований – педагог ДДТ «Каскад» Андрей Чернецкий.

Это были первые открытые состязания по настольному теннису в Еманжелинске после снятия ограничений в связи с пандемией коронавируса. В честь весеннего праздника все девочки, девушки и женщины получили сувениры от спонсора – ООО «Челябинский центр охранных технологий».

В начале апреля, ко Дню всемирного настольного тенниса, запланирован турнир в Красногорском. А в Еманжелинске следующий межрайонный турнир будет приурочен к 9 Мая.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version