Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Почти за три с половиной часа прямой линии губернатора Челябинской области Алексея Текслера прозвучало 53 вопроса

Оцените материал
(3 голосов)
Почти за три с половиной часа прямой линии губернатора Челябинской области Алексея Текслера прозвучало 53 вопроса Фото Марины Власовой, ИА «Первое областное»
Всего поступило 7 552 обращения.

5 декабря состоялась прямая линия губернатора Алексея Текслера с населением.

Информагентство «Первое областное» назвало топ-5 волнующих жителей региона тем: жилищно-коммунальное хозяйство, ремонт дорог, проблемы здравоохранения, благоустройство территорий, развитие транспортной системы. Очень много вопросов было посвящено социальному обслуживанию.

Например, после обращения на прямую линию оперативно был решен вопрос о предоставлении услуг соцработника из Сосновского района семье из микрорайона «Парковый Премиум», которая самостоятельно не могла добиться этого целый год.

Были также вопросы по развитию системы образования, газификации, строительству… Пластовцы попросили помочь в установке искусственного льда для занятий хоккеем, магнитогорцы построить дорогу в городе и реконструировать трассу Челябинск - Магнитогорск…

Во время прямой линии дочь военнослужащего 90-й танковой дивизии 6 танкового полка Виктория получила личное приглашение на губернаторскую елку. Настоящий подарок под Новый год!

Прозвучали в эфире и слова благодарности. Так, один из позвонивших в студию челябинцев отметил, что за последние несколько лет южноуральская столица заметно изменилась, налаживается ситуация с общественным транспортом, меняется настроение в городе, и в этой связи высказал опасение, что позитивные перемены могут прекратиться. Алексей Текслер, в свою очередь, развеял опасения своего собеседника и заверил, что считает все сделанное для улучшения региона только началом своей работы, пишет 1obl.ru.

Губернатор заверил, что итогам прямой линии будет сформирован перечень поручений, и каждый вопрос найдет свой ответ.

Оставить комментарий

3 комментарии

  • Натали

    К Путину на прямую линию обращайтесь, Егор Батькович. Ещё не всё потеряно)))

    Натали Комментировать
  • Яло

    А зачем тут писать комментарии? Чтобы наши главушки задумались? Зря надеятесь!

    Яло Комментировать
  • Егор батькович

    Я правильно понял, что все еманжелинцы сидели и молчали... Никто так и не решился задать вопрос про переполненные мусорные баки, объездную раздолбанную дорогу в Пионерский, по которой все ходят на работу и в школу, но ее годами не могут поставить на баланс города, про темные частные улицы, про постоянное отсутствие воды в Пионерском и Батуринском...

    Егор батькович Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version