Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Три молодых семьи Еманжелинского района получили сертификаты на жилищную субсидию

Оцените материал
(3 голосов)
Три молодых семьи Еманжелинского района получили сертификаты на жилищную субсидию Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Всего с начала действия программы «Молодая семья» жилищными сертификатами воспользовались более 500 семей Еманжелинского района.

Важное в жизни трех молодых семей Еманжелинского района событие – получение документов на субсидию на приобретение жилья - состоялось сегодня, 22 февраля. Сертификаты будущим новоселам вручил глава Еманжелинского района Евгений Светлов.

Жилищные сертификаты получили семьи Бадердиновых, Киселевых и Титяевых. Бадердиновы за долгожданным документом пришли в полном составе – Роман, Татьяна и их шестилетний сын Данил. Они планируют с помощью субсидии купить в Еманжелинске дом. Екатерина Киселева уже купила квартиру в ипотеку и средства жилищной субсидии направит на погашение ипотечного кредита.

– Я поздравляю вас с таким значимым долгожданным радостным событием. Для молодой семьи жилье очень важно. Это основа. Если есть жилье – есть семейный очаг, есть где растить детей, можно смело строить планы на будущее, уверенно идти по жизни, думать о расширении семьи. И желаю, чтобы эта помощь от государства способствовала тому, чтобы ваши семьи пополнялись, в ваших домах всегда царили мир, гармония, а в ваших семьях – взаимопонимание, любовь и согласие! – поздравил будущих новоселов глава Еманжелинского района Евгений Светлов.

Подпрограмма «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий» на территории Еманжелинского района реализуется с 2006 года. Средства на выплату субсидий выделяются из федерального, областного и местного бюджетов. Помощь на улучшение жилищных условий уже смогли получить более 500 семей.

Подробности - в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version