ВКонтакте

Новости»Общество»В Первомайском техникуме выбрали самую креативную, элегантную и оригинальную студентку

В Первомайском техникуме выбрали самую креативную, элегантную и оригинальную студентку

Оцените материал
(4 голосов)
В Первомайском техникуме выбрали самую креативную, элегантную и оригинальную студентку Фото предоставлено еманжелинским филиалом ПТПСМ
«Мисс техникум» – будущий повар-кондитер Наталья Кузнецова.

Конкурс «Мисс Техникум» прошел 8 апреля в Еманжелинске. В нем приняли участие пять девушек.

Самая оригинальная визитка-презентация оказалась у Кристины Азаровой (3-й курс, зауральский филиал ПТПСМ). Будущий экономист, Кристина с юмором, оригинально представила свою жизнь.

- «Шоу талантов» показало, насколько все участницы одарены. Валентина Сазыкина (информационные технологии, 1-й курс) исполнила песню, Светлана Байкалова (повар, кондитер, 2-й курс) читала стихи, Наталья Кузнецова (повар, кондитер, 1-й курс) исполнила восточный танец, Александра Горшкова (информационные технологии, 2-й курс) – танец «Стиляги» вместе с группой поддержки исполнила, Кристина Азарова показала мастер-класс по изготовлению цветов в технике оригами, - рассказала «НЖ» заведующая отделением НПО еманжелинского филиала Первомайского техникума Наталья Соболева.

Затем студентки танцевали вальс с партнерами. Самопрезентация, шоу талантов, дефиле в ритме танца, импровизация, конкурс зрительских симпатий – конкурсы были разнообразными.

Звание «Мисс Техникум» и корону победительницы заслуженно получила Наталья Кузнецова. Александра Горшкова победила в номинации «Мисс Талант», Светлана Байкалова – «Мисс Гламур», Кристина Азарова – «Мисс Элегантность», Валентина Сазыкина – «Мисс Оригинальность».

Жизнь в техникуме насыщенная: конце марта в еманжелинском филиале прошел конкурс профмастерства, участниками которого стали студенты 1-го и 2-го курсов по профессии «повар, кондитер». Первая теоретическая часть конкурса – это тестовые вопросы и задания. Вторая часть конкурса – практика: фигурная нарезка овощей и украшение блюд. Тут уж студенты оживились, начали обсуждать, правильно ли нарезаны брусочки, какова должна быть толщина и длина у соломки... Все справились. Отличились некоторые будущие повара: Анастасия Пшеницина лебедя вырезала из картофеля, Наталья Кузнецова «шестеренки» и «гребешки» - из моркови, Лилия Демина – «звездочки» и «орешки».

По итогам победителями стали обучающиеся группы ПК-1 Лилия Демина (80,5 баллов), Наталья Кузнецова (78,5 баллов), Анастасия Пакштяева (78 баллов), Лилия Ибрагимова (76,5 баллов).

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Яндекс.Метрика

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

Войти or Регистрация

Забыли пароль? | Забили логин? |