Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Ребята из «Алого паруса» Еманжелинского района создали антикоронавирусик из пластилина

Оцените материал
(7 голосов)
Ребята из «Алого паруса» Еманжелинского района создали антикоронавирусик из пластилина Фото ДДТ "Алый парус"
Мартовские котики, ракеты и самолеты, цыплятки… Дошколята и школьники с удовольствием мастерят, рисуют афиши, играют в шахматы.

Учащиеся ДДТ «Алый парус» без проблем перешли на дистанционный формат обучения, с удовольствием выполняя задания педагогов в социальной сети «ВКонтакте». Как рассказала директор учреждения Елена Иванова, к празднику Светлой Пасхи накануне готовились ребята объединений «В стране рукоделия» и «Творческая мастерская». Рукодельницы и рукодельники мастерили пасхальных цыплят в технике аппликация и пасхальных зайчат в технике оригами.

Дошколята из объединения «Кнопочки» и ребята из объединения «Техник» посвятили свои творческие работы Дню космонавтики. Их ракеты и самолеты готовы к взлету!

Красавицу весну чудесными ласточками, сложенными из бумаги, создали «юные конструкторы». Мартовских котиков из картона и шерстяных ниток, украшенных бусинками, - учащиеся объединения «Бисероплетение».

Юные шахматисты осваивают видеуроки и играют в реальные шахматы друг с другом, установив специальную программу в телефонах.

Рисуют афиши к своему спектаклю и учат скороговорки, записывая видеоотчеты, юные театралы.

Чтобы не потерять форму, специальные комплексы упражнений делают по утрам девчата из объединений «Грация» и «Хореография».

Эксклюзивные открытки всем ветеранам войны (а их в поселке около 70 человек) мастерят волонтеры объединения «Я лидер».

В надежде поскорее отправиться на реальные занятия учащиеся ДДТ «Алый парус» даже смастерили из пластилина антикороновирусика.

- Работая в таком формате, многие педагоги повысили ИКТ-компетентность, освоив возможности современных гаджетов и любимых подростками социальных сетей. В целях борьбы с короновирусом мы не просто сидим дома, а развиваем свои творческие способности, - отметила Елена Иванова.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version