Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Житель Еманжелинска «обменял» ворованные вещи гостеприимного хозяина на очередную дозу спиртного

Оцените материал
(2 голосов)
Житель Еманжелинска «обменял» ворованные вещи гостеприимного хозяина на очередную дозу спиртного Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
За что ему теперь грозит реальный срок.

11 мая потерпевший, местный житель 1963 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил прохожих помочь ему подняться к себе в квартиру, где предложил неизвестным выпить, видимо, в порыве отблагодарить за отзывчивость. В ходе распития спиртных напитков местный житель 1983 года рождения, кстати, неоднократно судимый, похитил телефон и ноутбук, принадлежащие потерпевшему, рассказала «НЖ» начальник отделения дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ирина Макарова.

37-летний мужчина, подозреваемый, в тот же день продал похищенное и потратил денежные средства на спиртные напитки, которые употребил вместе с заявителем, потерпевшим.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version