Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Красногорском дочь нашла кольцо матери и сдала его в ломбард

Оцените материал
(2 голосов)
В Красногорском дочь нашла кольцо матери и сдала его в ломбард Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Нужен был алкоголь для вечеринки.

В дежурную часть ОМВД России по Еманжелинскому району обратилась жительница Красногорского 1983 года рождения с заявлением о краже кольца. Сумма ущерба составила 4500 рублей.

Заявительница рассказала полицейским, что поссорилась с сожителем 1983 года рождения на бытовой почве, распивая с ним спиртные напитки в предбаннике бани. Во время конфликта в сердцах женщина бросила кольцо в мужчину, а после сразу удалилась. На следующий день, остыв, она попросила свою дочь найти украшение. Девушка 2003 года рождения нашла кольцо на полу предбанника, но о находке не сообщила матери, а отправилась на празднование дня рождения друга. Когда спиртные напитки закончились, девица предложила сдать ювелирное изделие в ломбард. Но, так как у нее не было с собой документов, она попросила об этом приятеля, рассказала врио начальника отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ксения Наумова. Задержанная вину признала. Украшение возвращено владелице.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В ходе расследования уголовного дела подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version