Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске полицейские ликвидировали массовые беспорядки

Оцените материал
(6 голосов)
В Еманжелинске полицейские ликвидировали массовые беспорядки Оперативная съемка
По замыслу тактико-специальных учений в 9 часов 30 минут 17 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что у здания кинотеатра им. Николая Мерзликина, расположенного на ул. Чкалова, несанкционированный митинг. Его организаторы требовали представителя власти для ведения переговоров, угрожая массовыми беспорядками.

По команде начальника отдела МВД России по Еманжелинскому району Сергея Цидина правонарушители были заблокированы. Первой к кинотеатру подъехала группа задержания вневедомственной охраны, а затем прибыли основные силы – госавтоинспекция, уголовный розыск… По плану учений по тревоге был поднят весь личный состав полиции, а также горбольница № 1, администрация района.

Правонарушители, роль которых сыграли тоже полицейские, выдвинули требования, главное из которых – проведения досрочных выборов местной власти.
Так как условные нарушители отказались разойтись, полицейские перешли к активным действиям – практической части мероприятия. Группы рассредоточения и изъятия провели силовой захват нарушителей.

- Личный состав с поставленной задачей справился, - подвел итог учениям начальник отдела МВД России по Еманжелинскому району Сергей Цидин, - пострадавших нет, беспорядок ликвидирован. Недочеты, которые были выявлены в ходе мероприятия, будут проанализированы и устранены.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version