Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске сгорела «Газель»

Оцените материал
(6 голосов)
В Еманжелинске сгорела «Газель» Фото предоставлено ОНД и ПР № 12
За одиннадцать дней января в районе разеристрирован один пожар.

Сообщение о том, что горит моторный отсек и кабина авто, в ПСЧ № 39 поступило ночь на 9 января, в 3 часа 5 минут, рассказал начальник пожарной части Александр Кадников.

Двигатель автомобиля марки «Газель» был подключен к электроподогревателю, в итоге произошло замыкание электропроводки, пояснил старший дознаватель ОНД и ПР № 12 Денис Бородин. Огонь причинил значительные повреждения.

В целом, праздничные выходные прошли спокойно и обошлось без пострадавших, говорят спасатели. За одиннадцать дней – один пожар.

По итогам 2016 года в Еманжелинском районе зарегистрировано 80 пожаров, за 2015-й – 83. Общее число травмированных повторяется второй год – 5 человек. Погибли во время пожаров в прошлом году 8 человек, в 2015-м – один. В Еманжелинске за год зарегистрировано 43 пожара, против 54, в Красногорском 23 (20), в Зауральском – 9.

Отдел надзорной деятельности и профилактики № 12 напоминает, что в Крещение на Урале возможны крепкие морозы, поэтому стоит проверить исправность печей и электрооборудования, вспомнить элементарные правила безопасности. Самое главное – не оставлять включенными электрические приборы, в том числе гирлянды, и топящиеся печи без присмотра.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version