Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В марте в результате пожаров погибли два жителя Еманжелинского района

Оцените материал
(4 голосов)
За первый весенний месяц на территории района зарегистрировано 13 пожаров, в том числе восемь – в Еманжелинске, три – в Красногорском, еще два – в Зауральском.

9 марта отравилась угарным газом во время пожара в доме жительница поселка Рабочего 1977 года рождения. Женщина вела асоциальный образ жизни. Причина возгорания – неосторожность при курении, рассказала «НЖ» государственный инспектор ОНДиПР№ 12 по пожарному надзору Юлия Тима.

Днем 13 марта на ул. Кирова в Рабочем загорелся частный дом из-за аварийной работы электропроводки.

В первой половине дня 19 марта в пер. Полевом в Пионерском из-за замыкания проводки загорелся дом, где проживает многодетная семья. Пожар вовремя заметили, никто не пострадал.

21 марта в многоквартирном доме в пер. Железнодорожном 20-летний молодой человек поджег в тамбуре входную дверь. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов через окна, так как выход «заблокировали» огонь и дым.

28 марта в многоквартирном доме на ул. Победы в Еманжелинске получил ожоги и в результате чего скончался мужчина 1978 года рождения. Данный адрес известен правоохранительным органам как неблагополучный, в квартире постоянно собираются подвыпившие граждане. Во время очередного распития алкоголя один из «квартирантов» получил термические ожоги III-IV степени 60 процентов тела, упав на электрическую плиту, и был госпитализирован в горбольницу № 1, где 30 марта скончался.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version