Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинске 27 марта пройдет акция по массовой вакцинации от коронавируса

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Челябинске 27 марта пройдет акция по массовой вакцинации от коронавируса Фото vk.com/gov74
Еще 17600 доз вакцины от COVID-19 поступило на Южный Урал.

До этого регион получил 123 тысячи единиц препарата.

Губернатор Алексей Текслер акцентировал внимание на массовой вакцинации.

«Видим, что динамика поступления вакцины наметилась, мы начнем более активную кампанию по вакцинации, считаю это принципиальным. Основной упор мы делаем на лиц 60+, при этом есть возможность записаться через сайт «Госуслуги» и поставить прививку в одном из наших центров вакцинации, которые развернуты в регионе, их больше 60. Вместе с увеличением поставок вакцины планируем увеличить в два раза количество мест, где можно поставить прививку. Плюс, вы знаете, мы провели пилотный проект в ТРЦ «Алмаз», там за 6 часов привились порядка 200 человек. На этих выходных продолжим работу. Со следующей недели в ряде других ТРК по всему региону начнем вакцинировать наших граждан», – отметил Алексей Текслер, передает пресс-служба правительства области в соцсети ВКонтакте.

В субботу, 27 марта, поставить бесплатную прививку от COVID-19 можно в ТК «Алмаз» (Копейское шоссе, 64, 2 этаж) с 10:00 до 16:00, в ТРК «Космос» (ул. Чичерина, 28, 2 этаж) с 12:00 до 16:00. Не забудьте взять с собой паспорт, полис ОМС, СНИЛС!

Кстати, о своем ковид-статусе россияне стали чаще сообщать в резюме. Сегодня многие соискатели считают наличие прививки от коронавируса своим конкурентным преимуществом. Анализ открытых резюме показал, что опыт работы с COVID-19 встречается нынче не только у медиков, но и у операторов call-центров, охранников, специалистов по работе с персоналом. В марте в 1,5 раза по сравнению с февралем выросло число резюме, в которых соискатели сообщают, что инфекция стала причиной увольнения с предыдущего места трудоустройства.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Marina

    Да кто бы сомневался челябинск опять впереди планеты всей массовая вакцинация а кто спросил народ хочет он этой вакцинации ну конечно надо перед Москвой выслужиться вот мы какие молодцы прошлым летом продлили рамочный режим хотя вся Москва уже ходила без масок и вот сейчас массовая вакцинация просто смешно если бы не было грустно как поет Петросян не поеду я к врачу я ещё пожить хочу дожили что люди стали бояться обращаться в больницу уронят якобы забота о нашем здоровье да не спешите людей вам надо избавиться от пенсионеров чтобы пенсию не платить долго живут старые та вот знайте не ставила вашу прививку и не поставлю никогда люди вам не подопытные кролики кто боится коронавируса носите маски ставьте прививки а другим не наказывайте. Ясно?

    Marina Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version