Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Для участников проекта «Черный лебедь», посвященного 90-летию Еманжелинска, дала мастер-класс московский режиссер и хореограф Ольга Насырова

Оцените материал
(1 Голосовать)
Для участников проекта «Черный лебедь», посвященного 90-летию Еманжелинска, дала мастер-класс московский режиссер и хореограф Ольга Насырова Фото предоставлено Ольгой Расторгуевой
Разносторонне одаренный человек, она еще и танцовщица, а также педагог по сценическому танцу в РАТИ ГИТИС, постановщик пластики к более чем 40 спектаклям театров «На Таганке», «Моссовета», МХАТ им. Горького и других.

Мастер-класс в онлайн-формате, который состоялся 26 мая, был посвящен теме развития пластической выразительности. В Еманжелинске под руководством столичного педагога и артистки (участницы мюзиклов «Кабаре», «Алые паруса», «Летучий корабль») смогли позаниматься ребята из муниципального театра танца «Непоседы» (руководитель Ольга Расторгуева). Кроме того, возможностью перенять у Ольги Насыровой опыт и знания воспользовались преподаватели и руководители танцевальных коллективов из поселка Красногорского,Челябинска, Еткульского и Увельского районов.

Напомним: проект «Черный лебедь» курирует наш земляк, заслуженный артист РФ Михаил Мартынюк. Это он организовал три мастер-класса от столичных специалистов, два из них – посвященных балансу тела и работе с пространством, актерскому мастерству – прошли в апреле. В них также принимали участие хореографические коллективы и их руководители из разных территорий Челябинской области.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version