Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинская полиция приглашает на службу молодых людей со средним и высшим образованием

Оцените материал
(1 Голосовать)
Еманжелинская полиция приглашает на службу молодых людей со средним и высшим образованием Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Основные требования: без ограничений по здоровью, отсутствие судимости, для мужчин – служба в армии.

В ОМВД России по Еманжелинскому району открыты вакансии на следующие офицерские должности. Следователь отдела следствия, дознаватель отдела дознания. Требования: наличие высшего юридического образования, без ограничений по здоровью, служба в армии, отсутствие судимости. Участковый уполномоченный полиции. Требования: образование средне-специальное, без ограничений по здоровью, служба в армии, отсутствие судимости.

Полицейский патрульно-постовой службы полиции (сержантская должность), полицейский изолятора временного содержания, инспектор дорожно-патрульной службы. Требования: среднее образование, без ограничений по здоровью, служба в армии, отсутствие судимости.

Заведующая медицинской частью изолятора временного содержания. Требования: медицинское образование, отсутствие судимости, сообщила Полина Семенова, специалист по связям с общественностью ОМВД России по Еманжелинскому району.

Действующим сотрудникам предоставляются льготы, гарантии и компенсации.

Обращаться: г. Еманжелинск, ул. Гагарина, 9, каб. № 5. Или по телефонам: 2-11-26, 2-11-36 – отдел кадров.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version