Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе воры разобрали ограждение на кладбище и вынесли бак из сада

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинском районе воры разобрали ограждение на кладбище и вынесли бак из сада Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Ущерб от кражи бака составляет 30 тысяч рублей.

В дежурную часть еманжелинской полиции обратился горожанин с заявлением о том, что неизвестные похитили с территории мусульманского кладбища семь металлических труб от заборного ограждения. По предварительным данным, кража произошла в период с 23 мая по 3 июня. Проводится доследственная проверка.

Житель Красногорского 1986 года рождения рассказал полицейским, что 5 июня пришел в сад и обнаружил пропажу металлического бака. В ходе расследования было установлено, что к данному преступлению причастен ранее судимый красногорец 1987 года рождения. Металлический бак был найден в пункте приема металлолома, рассказал «НЖ» начальник следственного отдела ОМВД России по Еманжелинскому району Андрей Балабанов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Задержанному грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version