Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе выявлено и пресечено 18 нарушений миграционного законодательства

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинском районе выявлено и пресечено 18 нарушений миграционного законодательства Фото ГУ МВД России по Челябинской области
Наложено административных штрафов на сумму 34 000 рублей, взыскано 14 000 рублей.

В период с 11 по 18 октября на территории Еманжелинского района прошла оперативно-профилактическая операция «Нелегал-2021». В операции было задействовано 49 сотрудников разных подразделений еманжелинской полиции. За время операции они выявили 18 нарушений миграционного законодательства: из них 12 – сотрудники ОВМ, 6 – участковые уполномоченные.

Всего проверено 68 адресов массовой постановки иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации, сообщила специалист по связям с общественностью ОМВД России по Еманжелинскому району Полина Семенова. Фактов фиктивной постановки иностранных граждан не выявлено.

Полицейскими Южного Урала по результатам мероприятий выявили 65 фактов, содержащих признаки уголовно-наказуемых деяний, возбуждено 39 уголовных дел. В ходе мероприятий полицейскими задержано 3 иностранных гражданина, находящихся в розыске.

Задержан гражданин ближнего зарубежья, который с целью сбыта поместил в место скрытого хранения наркотическое средство героин массой 484,8 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресечено 745 административных правонарушений за нарушения режима пребывания и осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами в Российской Федерации. 

В отношении 68 иностранных граждан приняты решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД области. Депортировано 4 иностранца.

На нарушителей миграционного законодательства наложено административных штрафов на сумму 1363 500 рублей.

В отношении 65 граждан вынесены решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version