Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В еманжелинскую районную больницу направили команду специалистов из Челябинска для повышения уровня медицинского обслуживания

Оцените материал
(3 голосов)
В еманжелинскую районную больницу направили команду специалистов из Челябинска для повышения уровня медицинского обслуживания Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Именно в Еманжелинском районе стартовал новый проект «Великолепная пятерка».

В пятницу, 20 октября, глава района Евгений Светлов вместе с главным врачом детской больницы Челябинска, координатором партийного проекта «Единой России» по Челябинской области «Здоровое будущее» Антоном Рыжим представили нового руководителя городской больницы Еманжелинска. Им назначен Ринад Шахмарданов.

Новый директор больницы (именно так, а не главврач теперь называется должность руководителя медучреждения района) выразил готовность активно внедрять новые методы и технологии в медицинскую практику, привлекать специалистов, заняться обновлением оборудования, ремонтом, закупом лекарственных препаратов и кардинально улучшать качество медицинских услуг в Еманжелинском районе.

Вместе с новым руководителем больницы из Челябинска приехала команда специалистов для повышения уровня медицинского обслуживания в Еманжелинском районе. Команда из пяти специалистов направлена в Еманжелинский район в рамках нового экспериментального проекта «Великолепная пятерка», который реализуется при поддержке губернатора Челябинской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Текслера в рамках партийного проекта. Непосредственное содействие в реализации проекта будет оказывать региональный минздрав во главе с министром Агатой Ткачевой.

«Великолепная пятерка» обсудила с руководителем муниципалитета первоочередные направления работы, проблематику, планы, продолжение положительных наработок.

Подробности - в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version