Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Солисты студии «Веселые нотки» из Еманжелинского района стали призерами конкурса международного уровня

Оцените материал
(3 голосов)
Талантливые исполнители приехали в Челябинск из нескольких регионов России и стран ближнего зарубежья.

Международный конкурс «Адмиралтейская звезда» прошел в столице Южного Урала с 28 по 31 марта. Еманжелинский район на этом крупном состязании представляли солистки образцовой вокальной студии «Веселые нотки» зауральского ДК – Татьяна Иващенко, Анастасия Мясникова и Руслана Муртазина, воспитанницы Анны Сотниковой

Руслана Муртазина исполнила песню «La Seine» на французском языке из фильма «Монстр в Париже» и «Новый день». По итогам конкурса она стала дипломантом I степени. В этом году школьница уже отметилась дипломом лауреата I степени на всероссийском конкурсе.

Анастасия Мясникова на конкурсе «Адмиралтейская звезда» была удостоена звания лауреата III степени. Настя представила в стилизованной народной манере песни «Страна певучая» и «Балалайка». Она уже в четвертый раз в этом году стала лауреатом!

Самую высокую награду международного конкурса – звание лауреата I степени – завоевала Татьяна Иващенко. Она впервые после болезни вышла на сцену и очаровала членов жюри исполнительским мастерством. Она просто «Стала сильнее»! Так поется в песне, которую исполнила Татьяна вслед за Алисой Кожикиной, звездой шоу «Голос». А также песню «Ваня». Копилка достижений этого года Татьяны пополнилась вторым дипломом лауреата.

После Челябинска детские, юношеские и взрослые творческие коллективы собрались в Барнауле. Все лауреаты получили приглашение на финал фестиваля в Казань, где смогут побороться за денежный приз и гран-при. Кстати, приняв участие в конкурсе, каждый артист внес свой вклад в доброе дело – часть взносов пошли в пользу фонда «Подари жизнь».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version