Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинский хореографический коллектив «Виват» центра «Тайфун» дал первый отчетный концерт

Оцените материал
(6 голосов)
Еманжелинский хореографический коллектив «Виват» центра «Тайфун» дал первый отчетный концерт Фото Екатерины ДУДАРЕВОЙ
16 мая на большой сцене ДК им. А. С. Пушкина выступили девочки от 7 и до 18 лет, все пять групп коллектива.

За три года существования «Виват» участвовал в областных, межрегиональных, всероссийских и международных конкурсах. Домой всегда возвращались с наградами за призовые места. Кроме того, коллектив активно участвует в городских мероприятиях.

У танца есть свой язык, и на концерте с его помощью артистки рассказали самые разные истории. Придумывает и воплощает их в жизнь руководитель коллектива Марина Хмелевская:

- Сама с детства танцую! Танец – это моя жизнь! Выучилась с отличием на хореографа. Стили разные: современный, бальный, народный. Причем народный танец могу поставить в любой национальности. Восток! Казахский! Турецкий! Египет!

Многие из них были представлены на концерте. «Трагедия» царевен, умилительные детки-конфетки и «малявки» вряд ли оставили кого-то равнодушным. Не меньше притягивали взгляд и танцы старшей группы.

- Занимаюсь танцами два года и ходила бы еще, но уеду учиться. Мне очень жалко уходить из такого чудесного коллектива. Атмосфера нереальная! Мы все хорошо общаемся друг с другом, помогаем, если надо, Марина Викторовна с нами на одной волне. Она наша танцевальная мама. Безумно классная, поддержит всегда, поговорит, посмеется вместе с нами, поможет, - поделилась мнением о коллективе его выпускница Юлия Завадская.

То что Марина Викторовна Хмелевская с детьми на одной волне, видно по горящим глазам воспитанниц коллектива. За три года существования «Вивата» она стала наставницей для большого количества девочек. Сейчас в коллективе их 67. Пожелаем, чтобы в следующем году это число увеличилось!

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version