Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Четверо суток полицейские, еманжелинские охотники, а также другие добровольцы ищут пропавшего без вести егеря Петра Уряшева

Оцените материал
(12 голосов)
Четверо суток полицейские, еманжелинские охотники, а также другие добровольцы ищут пропавшего без вести егеря Петра Уряшева Фото из архива "НЖ"
Мужчина пропал при странных обстоятельствах в четверг на прошлой неделе, вечером 22 ноября.

По первоначальной информации, в тот день в 18:55 в ОМВД по Еткульскому району поступило сообщение о том, что на дороге между Зауральским Еманжелинского района и Таяндами Еткульского района был обнаружен сгоревший УАЗ Hunter 56-летнего Петра Уряшева. В этот же день поступило сообщение от женщины, которая просит разыскать мужа. Также было установлено, что по месту регистрации мужчины в с. Коелге, в сейфе, отсутствует охотничье ружье.

В СМИ также прошла информация, что полицейские акцентируют внимание на временном промежутке – с 17 до 19 часов и просят водителей, проезжавших по дороге Зауральский-Таянды, предоставить данные видеорегистраторов.

А жители рассказывают, что Петра Уряшева сопровождали охотничьи собаки, и кто-то выпустил их из авто. Машина сгорела полностью, а рядом с остовом – следы крови.

22 ноября и последующие дни охотники Коелги, Первомайского и других населенных пунктов, которые относятся к Еманжелинскому районному обществу охотников и рыболовов, а также волонтеры разных организаций, предприятий выходили на поиски пропавшего егеря. Пока результатов нет.

Более десяти лет Петр Уряшев работал егерем Коелгинского участка, боролся с браконьерством. О нем как о талантливом стрелке, охотнике «НЖ» неоднократно рассказывала.

Приметы Петра Уряшева: рост 164 см, коренастый, волосы темные с сединой средней длины, был одет в темно-зеленый камуфлированный костюм.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем Петре Уряшеве, просят позвонить по телефону дежурной части еткульского районного отдела МВД – 8 (351 45) 2-15-78.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version