Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе сгорели дом, сено и огнем поврежден садовый домик

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинском районе сгорели дом, сено и огнем поврежден садовый домик Фото из архива "НЖ"
В Зауральском семья осталась без жилища.

За прошедшие две недели на территории района зарегистрировано три серьезных возгорания. Днем 13 июля за поселком Рабочим, на бывшей базе аммонального склада шахты, загорелось складированное сено. Крестьянско-фермерскому хозяйству нанесен значительный ущерб: огонь уничтожил 450 тюков. Надо отметить, что в тот день стояла 35-градусная жара, дул сильный ветер. Точная причина пожара уточняется, назначена экспертиза.

Рано утром 20 июля на ул. Элеваторной в Зауральском загорелся дом и строения на территории частного домовладения. Как рассказал инспектор ОНД и ПР № 12 Сергей Елизаров, обнаружил пожар, разбудил семью и вызвал огнеборцев хозяин домовладения. Находившийся на улице мужчина увидел огонь в пристрое, где он оставил на электрической плите вариться еду собакам. Возможно, термодатчик плиты был неисправен. Люди не пострадали. Сгорели деревянные сооружения – пристрой, веранда, баня, дом, а также документы, в том числе личные и на недвижимость. Семья лишилась крова.

В десятом часу вечера 22 июля из-за неправильно установленной печи в бане загорелась обшивка крыши садового домика. Баня и домик – это единое строение. Хозяева во время пожара находились на приусадебном участке, они вовремя услышали характерный треск в районе мансарды и вызвали пожарных. Дом не поврежден, огнем схватилась обрешетка.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version