Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В аварии на Троицком тракте под Еманжелинском пострадал пассажир автомобиля «УАЗ Патриот»

Оцените материал
(2 голосов)
В аварии на Троицком тракте под Еманжелинском пострадал пассажир автомобиля «УАЗ Патриот» vk.com/ugibdd_174
Внедорожник следовал из Пласта в Челябинск.

ДТП произошло 14 ноября в третьем часу ночи на 50 км автодороги Челябинск-Троицк. 33-летний мужчина, управляя автомобилем «УАЗ Патриот», не учел при движении дорожные и метеоусловия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего съехал в кювет по ходу движения. Водитель не справился с управлением авто. В результате этого происшествия 41-летний пассажир получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. Оба из Челябинска. Со слов водителя, возвращались домой.

Ранее, в десятом часу утра 13 ноября, на 5-м км автодороги Еткуль – Еманжелинка, на территории Еткульского района, съехал с дорожного полотна в кювет и перевернулся «УАЗ Патриот», управлял которым 52-летний водитель. Мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован, сообщает управление ГИБДД по Челябинской области на своей странице в ВК.

Сотрудники госавтоинспекции напоминают водителям, что во время передвижения необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров. По прогнозам, от Челябинска в южном и восточном направлениях движется снежный фронт. Водителям, движущимся по трассе в сторону Троицка и Курганской области, советуют быть предельно внимательными и ни в коем случае не превышать скоростной режим, проявлять взаимное уважение и не оставлять автомобили там, где они могут создать помеху другим участникам дорожного движения или работе снегоуборочной техники. Водителям необходимо помнить, что тормозной путь автомобиля на скользкой и заснеженной дороге может возрастать в несколько раз! Пешеходам рекомендуют обязательно оснастить одежду световозвращающими элементами.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version