Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске подвыпивший молодой человек, будучи лишенным прав, вновь сел за руль и был задержан

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинске подвыпивший молодой человек, будучи лишенным прав, вновь сел за руль и был задержан Фото отдела МВД России по Еманжелинскому району
Его уже можно назвать рецидивистом.

В ночь на 5 декабря, в третьем часу, не имея прав управления техническим средством – лишен был за езду в пьяном виде, мужчина 1996 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял ВАЗ-2107, сообщила начальник отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ирина Макарова. Любитель спиртных напитков был задержан на ул. Советской в районе поселка кирзавода, говорит, что ехал от знакомой домой, в Пионерский.

Данный водитель хорошо известен правоохранительным органам. 13 октября за езду в пьяном виде он был привлечен к административной ответственности, 29 октября за аналогичный инцидент – уже к уголовной. 3 декабря данный водитель был осужден и приговорен еманжелинским городским судом на 100 часов принудительных работ и к лишению прав на два года. Но все это не возымело действия на гражданина, и он совершил новое преступление. Кстати, на тот момент приговор суда еще не вступил в силу. Каким будет наказание на этот раз, покажет время.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version