Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Зарядка на свежем воздухе обязательно подарит бодрость и энергию на весь день, считает еманжелинский педагог Виктор Томилов

Оцените материал
(4 голосов)
Светлана и Виктор Томиловы с дочками на берегу реки Увельки, что напротив дома, где живет семья Светлана и Виктор Томиловы с дочками на берегу реки Увельки, что напротив дома, где живет семья
Ежедневно Томиловы занимаются физкультурой, чтобы укрепить иммунитет.

В период самоизоляции, весной, в Еманжелинском районе дистанционно прошел конкурс «Домашняя тренировка», главным условием которого было продемонстрировать в двухминутном ролике любимые физические упражнения. Победителями районного конкурса в номинации «Семейная тренировка» стали семьи Алефиных, Метелкиных, Титовых, Томиловых, Брандт. В предыдущем номере «НЖ» рассказала о двух призерах. Сегодня представляем семью Томиловых.

Молодая семья Томиловых участвовала в состязаниях в полном составе, несмотря на возраст детей. Старшей дочери Анечке два годика, а младшей Полечке еще не было и месяца (!) на момент записи ролика. Она самая юная участница районного проекта! Мама Светлана – экономист по образованию, временно находится в декретном отпуске, поддерживает уют в семье и порядок в доме. Папа, он же тренер по физвоспитанию домочадцев, – педагог дополнительного образования ДДТ «Алый парус» Виктор Витальевич, руководитель объединения «Театральная мастерская». Ежедневно Томиловы занимаются физкультурой, чтобы укрепить иммунитет и наполнить тело энергией. В видеоролике запечатлено «Однажды утром». Если девочки принимают прохладный душ и наводят красоту дома, то папа купается в речке Увельке (открыл купальный сезон 1 мая). Благо, что живут в поселке Подгорном в ста метрах от реки. А еще с головы до ног обливается холодной водой на протяжении многих лет независимо от сезона и температуры на улице. Чтобы привить интерес к физкультуре дочкам, родители приобрели и установили дома стенку-«лазалку».

Признаются, что самоизоляцию перенесли легко. В частности, появилось больше времени на увлечения, домашнее хозяйство и огород. Мало кто знает, что Виктор занимается плетением из камыша, навыки и любовь к ремеслу и рукоделию ему привил отец Виталий Викторович, который из лозы плетет эксклюзивные и функциональные предметы интерьера – мебель, светильники.

Оригинальные хлебницы, тубусы, шляпы, сумки, коврики из камыша Виктор Витальевич возит на Бажовский фестиваль, где выступает в роли мастера, участника ярмарки. А еще Томиловы ведут семейный блог в соцсетях, где делятся впечатлениями о деревенской жизни, наблюдениями, находками.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version