Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В рамках частичной мобилизации сегодня, 28 сентября, в Свердловскую область отправили и жителей Еманжелинского района

Оцените материал
(10 голосов)
В рамках частичной мобилизации сегодня, 28 сентября, в Свердловскую область отправили и жителей Еманжелинского района Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Уже отправили четыре команды мобилизованных, завтра, 29 сентября, предстоит еще одна отправка.

21 сентября 2022 года Указом Президента Российской Федерации была объявлена частичная мобилизация в стране. Сегодня, 28 сентября, пребывающие в запасе жители Еманжелинского, Коркинского и Еткульского районов были отправлены в Свердловскую область в рамках частичной мобилизации. Как пояснил военный комиссар г. Коркино и г. Еманжелинск, Коркинского, Еманжелинского и Еткульского районов Андрей Денисов, мероприятия по мобилизации проходят в плановом режиме, в числе мобилизованных много добровольцев. Среди них есть как молодые парни, недавно вернувшиеся из армии, так и взрослые семейные мужчины. В течение некоторого времени мобилизованные будут находиться в воинской части, а затем их направят непосредственно в зону выполнения боевой задачи.

С напутственными словами к рядовым и сержантам обратились глава Еманжелинского района Евгений Светлов, глава Коркинского района Наталья Лощинина, глава Еткульского района Юрий Кузьменков. Защитников Отечества благословили отец Алексий Спицин и мулла Шагид Шайхутдинов.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Подробности в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version