Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В еманжелинском городском сквере прошел детский праздник «Новогодняя весЁлка»

Оцените материал
(4 голосов)
Отличный праздник подготовили и провели сотрудники ДК им. А.С. Пушкина Отличный праздник подготовили и провели сотрудники ДК им. А.С. Пушкина Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Он был приурочен к открытию снежного городка.

21 декабря детей встречали Маршалл, Скай из популярного мультфильма «Щенячий патруль», как символы уходящего года, и розовобокий Поросенок, как символ наступающего 2019 года. Пришедшие первыми дошколята успели поиграть в догонялки с веселым непоседой Маршаллом. А школьники попросили песика «забрать» плохие отметки и неудачи, поросенка – подарить им заряд бодрости и только пятерки в новой четверти. Игры помогли всем согреться, ведь на улице стоял 20-градусный мороз – аж щечки щипало! Наверное, такое похолодание было неслучайно перед встречей Деда Мороза и его внучки Снегурочки, ведь нельзя же было позволить им растаять.

Вскоре собралась огромная толпа ребятишек – пришили горожане с детьми, воспитанники детских садов, ученики начальных классов с педагогами… Приветствовать их вышли глава района Евгений Светлов и глава города Александр Хрулев. Они пожелали девчонкам и мальчишкам здоровья и чтобы все их светлые мечты обязательно сбылись.

Закадычные друзья Маршалл и Скай провели настоящую щенячью разминку под веселую музыку. А чтобы Поросеночек тоже вышел к елочке, еще и зажигательный поросячий танец станцевали. На радостях мультяшные герои с детьми водили хороводы, строили новогодние паровозики, играли, танцевали, обнимались… А потом дружно позвали Деда Мороза и Снегурочку. И когда они показались на горизонте с мешком сладостей, детской радости не было предела! Все вместе зажгли главную елку города, спели в ее честь «В лесу родилась елочка», провели снежно-белое соревнование. Дед Мороз убедился, что на «Новогоднюю весЁлку» пришли добрые детишки и пожелал им огромного счастья на прощанье. Радостная детвора не хотела отпускать дедушку, еще некоторое время у елки продолжалась фотосессия со сказочными персонажами. Самые веселые и выносливые ребята после праздника остались кататься на горках.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version